top of page
  • ميثاء عبد الجليل

كيف تختاري لون صبغة الشعر المناسبة للون بشرتك وللون الأندرتون


مرحبا حبيباتي الميثاويات كيفكم؟ اليوم رح أحكيلكم عن ألوان الشعر، بعرف كثير من الأحيان بنصبغ شعرنا وبعدين نكتشف ان اللون ابداً مو مناسب لنا و المشكلة مو باللون المشكلة بأن ما عرفنا نختار درجة اللون المناسبة اللي تليق وتناسب لون البشرة

اختيار درجة اللون المناسب لبشرتك هو عامل كثير أساسي يا رح يبرز وجهك يا رح يعطي وجهك مظهر باهت وغير جذاب

أول خطوة لازم تعميلها هو أنك تحددي الأندرتون تبع البشرة واللي ما بيعرفوا الأندرتون رح أشرحه لكم بشكل بسيط، البشرة بتتكون من التون و الأندرتون ، التون هو اللون الخارجي للبشرة و اللي بيتغير مع التعرض للشمس أو مع التسمير لكن الأندرتون هو اللون التحتى للبشرة و اللي ما بيتغير من لحظة الولادة

التون: هو لون البشرة الخارجي وفيه منه كل الدرجات اللي بنشوفها بالعين المرئية

الأندرتون: فيه منه ٣ أنواع إما يكون بارد أو دافي أو نيوترال يعني داخل بتركيبته كل من الدافي والبارد والنيوترال محظوظين لأن بيناسبه كل شي يناسب الأندرتون الدافي والبارد

رح خلي رابط لفيديو على قناتي باليوتيوب و اسمحولي التصوير جداً بدائي لأنه من أوائل الفيديهات اللي عملتها أول ما بلشت قناتي باليوتيوب بس أسمعوه رح يفيدكم كثير

باختصار كل الألوان تليق على كل البشرات بس المهم نختار الدرجات من كل لون لتناسب الأندرتون و شارحه بالتفصيل كل شي بالصور

أتمني موضوع اليوم عجبكم

ما تنسووا تتابعوني عالانستغرام

maitha_abduljalil

وعلى السناب جات

Maithaabduljali

أختكم ميثاء عبدالجليل

#صبغةالشعر #التون #تون #البشرة #الأندرتون #الاندرتون #اندرتون #صبغات #الشعر #شعر #العناية #بالشعر #طريقة #كيفية #اللونالوردي #اللونالبرتقالي #اللونالأصفر #البنفسجي #بنفسجي #لون #اللون #أصفر #الأصفر #برتقالي #البرتقالي #وردي #الوردي #البنفسجس #بنفسجس #موف #الموف #ازرق #أزرق #الأزرق #الازرق #الغامق #الفاتح #اختيار #المناسب #مناسب #العنبر #عنبري #عنبر #النحاسي #نحاسي #لونالبشرة #اللونالتوتي #اللونالأحمر #ألوانالشعرالغريبة #موضةصبغاتالشعر٢٠١٨ #الأحمر #أحمر #أوبرن #غامق #فاتح #البنيالداكن #البنيالمتوسط #بنيداكن #بنيمتوسط #موكا #الموكا #عرقسوس #العرقسوس #الأسودالمزرق #اسودمزرق #الاسودالمزرق #كاكاو #الكاكاو #كاكاوي #شيكولاته #شكولاته #شكولاتء #شوكولاتة #اللونالحليبي #السيلفر #سيلفر #رصاصي #بلاتين #بلاتيني #البلاتين #البلاتيني #الثلجي #ثلجي #ثلج #الثلج #أيس #ايس #كراميل #الكراميل #الذهبي #ذهبي #الأشقر #أشقر #العسلي #عسلي #شيستنات #البيضاء #السمراء #القمحية #السمرة #السمره #الغامقة #الداكنة #الداكن #الفاتحة

٣٬٥٢١ مشاهدة

أحدث منشورات

عرض الكل
bottom of page