top of page
  • ميثاء عبد الجليل

علاج تساقط الشعر مع وصفة الثوم السحرية


مرحبا بنات كيفكم، طبعا بالفترة الأخيرة شعري كثير عم يوقع وحبيت أشاركم الوصفة اللي عم استخدمها حالياً، طبعاً التفاصيل كلها رح تلاقوها بالفيديو

مكونات الماسك 1- رأس ثوم كلمل 2- ½ كوب زيت زيتون 3- 4/1 كوب زيت خروع الطريقة بعض خلط المكونات توضع في الثلاجة لمدة يومين، ناخد منها شوي ونرجع الباقي للثلاجة و تبقى صالحة يا بنات ما تخافوا يخرب بالثلاجة، طبعا خلطة الثوم حطوها على فروة الراس بس وباقي الشعر حطوا عليه زيت جوز الهند العضوي وخلوه لمدة ساعتين وبعدين حمموا شعركم عادي ملاحظات عشان تروحي ريحة الثوم من الشعر، اغسلي شعرك ثلاث مرات، أول مرتين بالشامبو عادي، والمرة الثالثة حطوا شوي شامبو في كاسة شاي أحمر و استخدموا السائل لغسيل الشعر، وبعدين تستخدموا البلسم عادي طبعا فيكم تستخدموا العطور الخاصة بالشعر، أو تدخنوا شعركم بالبخور، رح تخف الريحة كثير أختكم

ميثاء عبدالجليل

١٠٧ مشاهدات
bottom of page